Hubungan badan (Hb)

Mau tanya dong bun? Disini ada yg pernah/tau gk yah ,,kan pas slsai hb pasti dong sperma keluar lg dn gk biasanya sya sudah 3x pas hb sperma keluar lg pas sya lap itu kaya berwarna merah apa itu darah yg keluar? Dn darah apa y bun sebaiknya gmna???

5 Tanggapan

coba bunda cek bgian bawah (bagian perineum) sobek apa engga. klo aku gitu biasnya klo posisi2 tertenu perineumku masih sobek jd ada drahnya. ato mungkin flek mu haid

mau haid kali bun. kalo beberapa hari setelah itu blm haid jg hati hati takutnya infeksi atau apa gitu pernah baca di artikel

Hbnya pas deket ke beres mens gak??? kalo berdekatan biasanha sisa darah yang nempel dan gk keluar katanya sih gitu

darah haid mungkin

ke dokter aja bun