tanya

Bun maaf sya mau tanya , Pernah ngalamin keluar darah+lendir pas setelah Hb di masa subur gak ?? Sya skrng lg masa subur tp Jdwl ovulasi nya Senin besok kalo kata kalender tuh , nah td sya habis HB tiduran sejam pas bangun trs mandi pas lagi di bersihin pakai tissue ternyata kok ada lendir kental bgt + darah sedikit bgt kental merah yg keluar barengan sama lendir itu , kira2 itu darah apa ya ??? Soalnya belum pernah ngalamin kaya gini biasanya gak gini bun , apa lg keluar lendir bening tp kental bgt ..

1 Tanggapan

aku pernah bun sekali kaya gitu, bbrapa minggu kemudian positif hamil

5y ago

Bneran itu Bun jd positif hamil ?? Ya Allah mudah2an bneran hamil Sya td Hb nya abis ashar gak tw kluar lendir kentel+darah pas bersih sampe saya pegang2 drah nya tp darahnya jg kentel