minta saran

Mau tanya dong Bun?disini ada yg lahiran pasca sC trs pendarahan Mulu sehabis lahiran?? Soalnya ak udh 2 Minggu pendarahan Ky haid gtu tp kt ttngga ku itu normal krna darah kotor kluar tapi masa iya smpe 2minggu..mohon dijawab yaa

4 Tanggapan

Hah? Pendarahan taunya darimana? Kan habis melahirkan pasti mengalami yg namanya nifas, baik normal maupun SC.

mungkin nifas bun .. lahiran normal ato sc tetep mengalami nifas bunda .

5y ago

Iyah soalnya ak blm ngerti klhiran ank pertama sh

Itu nifas kali sampe 40 hari

Emg klo nifas itu Ky haid gtu yaa

5y ago

Ohh gtu..hehehe ak gtau malah🤦