Vaksin tt di saat kehamilan

Mau tanya dong bun disini ada yg ga vaksin tt?? Apakah kita harus di vaksin tt?

30 Tanggapan

Cb tanya bidan atau obgynnya bun soalnya sblm nikah aku vaksin tt dan pas hamil katanya ga perlu vaksin tt lg

2y ago

iya betul aku sebelum nikah pas buat daftar adm KUA juga suntik TT,dan selang sebulan di domisili suami jg suntik TT. ktnya pegawai puskes nanti gausah suntik lagi karna dulu pas jama SD kita kan pernah dikasih TT juga pas jaman sekolah

saya dari ukuran 16 minggu udah disuntik tt 2x , jadi sekarang udah 37 minggu udah ga worry lagi.

mencegah lebih baik daripada mengobati kan bun. balik lagi ke bundanya merasa perlu atau tidak

aku hamil ke 2 ini ga suntik TT wktu hamil pertama doank suntik,, dr dokter nya ga nyuruh sih

selama hamil kalo kata bidan harus 2x suntik tt . saat usia kandungan 4 bulan dan 7 bulan

saya malah gk di suntik bun katanya gausah soalnya dulu wktu SD gtu udh prnah disuntik tt

aku suntik TT udah 2x...itu juga di posyandu suka ada bidan puskesmas bayarnya cuma 5rb

aku kemarin pas usia kandungan 34w baru tt 1 bund🤣, itu juga karena ditanya udah tt belum.

2y ago

dimarahin enggk bun bru suntik usia segitu?

2x hamil selalu vaksin TT. karena aku periksanya di bidan sih bun, selalu ditanyain

kl saya d suntik TT malah SMP 2 kli saran dr obgyn soalny sblm nikah blm d suntik