Vaksin tt di saat kehamilan

Mau tanya dong bun disini ada yg ga vaksin tt?? Apakah kita harus di vaksin tt?

30 Tanggapan

2x hamil GK pernah d suruh suntik TT ..padahal periksa ke dokter terus

aku g vaksin tt mom, dan lahiran di rs. tp baiknya konsul ke nakes ya

jaga2 aja gapapa bund buat pencegahan. gratis kok di puskesmas 😁

2y ago

bun ... itu hrs di puskesmas faskes 1 atau disemua puskesmas bisa menerima suntik TT gratis kalau bawa KIS. soalnya saya mau pulang krmh ortu jauh.

Saya engga Bu..dokter saya bilang ga perlu sih..pilihan aja

saya rencana lahiran d rs kt dokternya gausa suntik tt bun

sebaiknya vaksin TT utk pencegahan tetanus saat melahirkan

aku engga bun soalnya sblm nikah aku udh suntik TT jg

saya sampe mau 9bln gak pernah suntik TT 😌

penting bun suntik TT mencegah tetanus

Suntik tt 2x dlm masa kehamilan bun..