Usia kehamilan 11week

Mau tanya dong bun,apa ada yang ngalamin gatal gatal dibagian paha juga ga ya? Kaya bintik bintik merah gitu, Kalo boleh tau obat apa ya yg boleh dikonsumsi untuk ngilangin rasa gatalnya? Gatahan bun kalo digaruk terus takut lecet soalnya

5 Tanggapan

sama Bun kaya saya, sy juga Hamil 11 week, hamil ke dua Ini Paha sama Bawah betis gatal2, Kalo malam Gk kerasa di garuk pagi2 nya Udah Jadi Kaya luka lebam Warna Biru karna Di garuk2, di oles2 pake lidah Buaya atau Gel aloevera

coba dikasih minyak tawon yang asli bun, itu biasanya lebih ampuh menghilangkan rasa gatal", mungkin jarak semenit sudah hilang gatalnya. soalnya saya biasanya gitu hehheee,

sama saya juga Bun 10 week aku garuk sampe lecet sangkin gatelnya tp sebernya ga boleh digaruk bund cukup dioles minyak telon aja katanya sih wajar bund

sama malah kadang perut juga gatal bund paha pantat gatel obatnya belum nemu bun

eh sama bun aku juga 11w paha sama betis gatel2, gatau kenapa