kulit kering & gatal

bun yg ada disinj ada ga yg hamil kulitnya jadi kering trus gatal"? gimnaa cara ngilangin nya ya bun soalnya kalo digaruk suka lecet tapi gatahan sama gatelnya

6 Tanggapan

Pakai cream stretchmark.. Itu udh pasti aman buat bumil.. Saya pake merk mama choice, saya pake jg sebadan krn klo body lotion itu ngandung paraben, jd pake ygbpasti aman aja

4y ago

oh gitu ya bun saya malah gatau kalo body lotion mengandung paraben jadi selama ini pake aja -_-

Saya pake gel aloevera bun

4y ago

yg dari wardah bisa ya bun

up