Perut gatal dan bintik bintik

#seriusnanya bun saya hamil 28wk, perut makin lebar makin gatal, ga digaruk jg malah kaya luka dan bintik bintik gt, kira kira ada obatnya atau pelembabnya ga ya supaya ga berbekas dan mengurangi rasa gatalnya? Terimakasih.

1 Tanggapan

Saya juga mengalami bunda, insyaAllah itu hal wajar bunda, bawaan hamil kata dokterku, coba pakai krim strechmark aja bunda, tapi jgn digarukin takutnya tambah parah dan luka malah infeksi, sehat selalu bundaa dan debay..

3y ago

aamiin, terimakasih bun🙏