gatal bintik" merah

bun saya hamil 7 bulan diperut n seluruh badan gatal" bintik" merah gitu :( kaya kali gata kalo digaruk makin banyak gede" :( knapa ya bun bawaan bayi apa bukan yaaa

5 Tanggapan

Iya bawaan.. aku dulu juga gitu.. kalau bintik2 nnti juga abis lahirn bakal hilang dengan sndrinya, tapi hati2 jangan smp garuk2 ekstrim sekitar perut.. bisa2 Stretch mark dan ssh hilangnya, biasanya dikasih salepny dari doktr kandungan.. terus kalau aku pake bedak disekitar yang bintik itu .. katanya aman untuk ibu hamil, enak .. hangat ke badan

5y ago

ini nyobak ku pakein detol bun

Coba ke SPKk, aku juga gatel bintik dan ruam merah, sabun nya di ganti jd dove biar kulitnya lembab, terus pake handbody cethaphyl pro ad derma. Lumayaaan jd ga segatel2 dulu, skrg. Jarang2 gatelnya.

5y ago

Dove cair a bun

iya bun..perut saya juga gtu,tpi saya g' brani garuk takut stretmark.pakai bio oil/semacamnya aja bun.jgan di garuk

5y ago

ini gtelnyaa seluruh badan bun . JD gak tahan

sama. tp usia kandungan ku 37 w bun

Iya bawaan bun.. Sya jg gtu bun..

5y ago

gatel nya gak bisa ditahan bun