diapers

Mau tanya dong bun, Anakku umur 8 bulan selalu aku pakein pampers, kemarin mertuaku blg, klo siang2 jangan di pakein pampers biar dia bisa belajar duduk, atau biar kelamin ny berkembang, sehari aku ikutin nggk pakein dia pampers, anakku kuat minum air putih, jd bru ganti celana udah pipis lagi, bru ganti , pipis lagi, smpe semua clna ny abis, jd klo ak pkein pampers aja , apakah aku salah bun ? Aku bingung ?

3 Tanggapan

ga ngaruh bun, pakein pampers terus gpp kok. ga usah dgerin org lain yg menurut bunda ga masuk akal buat bunda. itu anak bunda kok bukan anak mertua

Menurut aku sih ga ada pengaruh pake popok sama duduk sendiri. Kalo udah waktunya bisa duduk sendiri ya bakalan duduk sendiri.

Anakku full diapers gpp sih