Benjolan di belakang kepala

Hari ini saat saya pulang kerja tiba tiba di belakang kepala anak saya teraba benjolan keras sebesar kelereng. Saya tanya dengan nenek nya yang menjaga, anak saya tidak jatoh ataupun kejedot, dan pada benjolan tidak tp ang kemerahan, lebam, berdarah atau lecet. Kira kira itu apa ya? Apa itu kelenjar getah bening? Karena saat di pegang , anak saya tidak merasa kesakitan. Adakan yang punya pengalaman yang sama? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya dari bayi ada... kalo lagi sakit juga ada tapi pas sudah sehat kempes