Posisi tidur bayi

Anak ku 6 bln tidur nya tengkurep trus kalo fi bnerin gitu lagi gitu lagi Posisi yg aman gmna ya spy engga tengkurep trus

1 Tanggapan

oh sama nih sama anak sulung saya dulu, suka tengkurap takutnya saya pas tidur ngebo🤣 Jd diantara kedua pahanya saya selipin guling baby,ngeganjel dia biar ga bisa tengkurap. Tp tetap harus diawasi dan diatur posisi guling jgn panjang ke atas sampai bisa menutupi jalan nafas.

2y ago

iya khawatir ny klo saya tdr ,, sy jg sering ganjel paha nya ya anak ny udah mulai aktif tidur guling guling klo d gnjel mlah ngehalangin klo pindah posisi