asi ga keluar😭😭

mau tanya dong bun, ada yg kayak aku ga sih asi bener bener ga keluar sama sekali, udah minum asi booster, makan sayur katuk, sayur apapun, banyak minum air putih, pola hidup sehat deh dijejelin ortu tapi asinya bener bener ga ada sama sekali😭😭 jadi aku harus gimana ya bun? bener bener kepikiran😭😭

30 Tanggapan

anak pertama 3 hari baru keluar asi itu pun ku urut urut dlu, dr dan bidan pun ngga menyarankan kasih sufor karna cadangan lemak bayi masih banyak, coba diurut sendiri bun klu ke paraji takut sakit