asi ga keluar😭😭

mau tanya dong bun, ada yg kayak aku ga sih asi bener bener ga keluar sama sekali, udah minum asi booster, makan sayur katuk, sayur apapun, banyak minum air putih, pola hidup sehat deh dijejelin ortu tapi asinya bener bener ga ada sama sekali😭😭 jadi aku harus gimana ya bun? bener bener kepikiran😭😭

30 Tanggapan

Terus di nenenin Bun, tempelin terus walaupun asi g keluar. Anak pertama asi langsung keluar, anak ke 2 di hari ke 3 ini siang harinya baru keluar asi nya. Padahal suamiku dah beli sufor 😁

lahiran berapa hari bun. jika 1-2 wajar kok. ttep di tetein aja. nnti juga keluar.. jgn pntang mnyerah ya bun. jgkn orang hbis lahiran. yg lgi gk melhirkn aja klw berusaha pasti kluar asi.

terus dicoba dbf Bun...sama kalau bisa pijat laktasi...ada tutorialnya dyutup...atau bunda ke bidan minta pijat laktasi ples minta diajarkan caranya pelekatan yang baik dan benar

booster asi terbaik ada di diri kita sendiri bun,,jangan stress pikiran harus positif terus di ajarin dbf si adiknya nanti rangsangan hisapnya bkin asi keluar

aku juga dulu gitu bund, setelah konsul ke bidan disaranin pijat laktasi, manatau saluran asinya ada yg tersumbat. alhamdulillah setelah pijat jadi lancar asinya bund

2y ago

sama kitanya juga harus happy, gaboleh stress

dipumping bun dan di pijat. klo keluar sedikit aja udah pertanda baik. terus ngemilin kacang, klo bisa almond. minum yg banyak. semoga berhasil..

jangan stres bun, tenangkan pikiran, pijat payudara bund, dan pijat di punggung untuk merangsang asi, boleh lihat di youtube bund

saya dulu makan marning kalau di tempat saya namanya. sempet keluar sedikit " Alhamdulillah setelah nya bisa keluar banyak

coba minta suami buat pijitin bunda (pijat oksitosin namanya), kemaren saya juga baru keluar asinya setelah dipijat 😅

Selain jgn stress dan terus Di nenenin ke debay, Klo perlu ganti asi booster nya. Mgkn ga cocok jd ga ada efek nya