asi ga keluar😭😭

mau tanya dong bun, ada yg kayak aku ga sih asi bener bener ga keluar sama sekali, udah minum asi booster, makan sayur katuk, sayur apapun, banyak minum air putih, pola hidup sehat deh dijejelin ortu tapi asinya bener bener ga ada sama sekali😭😭 jadi aku harus gimana ya bun? bener bener kepikiran😭😭

30 Tanggapan

disusuin trz & jgn stress bun itu ajasi kunci asiih lancar jaya mh & suport suami sih yg paling penting

Maaf, sebelumnya boleh tahu, apa yang membuat Bunda berpikir ASI belum keluar? Si Kecil usia berapa?

puting nya coba dipijat pijat trus bun, untuk merangsang asi nya

sering sering di pumping bund biar makin terangsang

Perlekatannya apakah sudah dipastikan tepat bun ?

harus bahagia bun, jgn dipikirin, lemesin saaayyy

aku juga bisa keluar asi di pijet

konsul konselor laktasi lah buu

pijat laktasi udh?

anaknya usia brp?

2y ago

sering dinenenin / pompa dan jgan stress si kuncinya. nanti cepet keluar