Kehamilannn

Mau tanya dong bun, ada gak dsini bunda² yang hamil tidak ngalami mual sama sekali, soalnya saya tidak ada mual, jdi khawatir saya Terimakasih bun 🙏#seriusnanya

41 Tanggapan

itu namanya hamil kebo bun 🤭 bersyukur banget bisa begitu karna nggak semua bunda ngrasain nya ,, alhamdulillah aq juga sekarang dari awal tm 1 sampe mau lounching ngebo terus

2y ago

iya bun paling cuma pusing bentar trus lemes dikit pas awal² nggak sampek yg teler parah ,, alhamdulillah bersyukur bun sehat² yaa bumil 🤰🏻🥰🤲