Kehamilannn

Mau tanya dong bun, ada gak dsini bunda² yang hamil tidak ngalami mual sama sekali, soalnya saya tidak ada mual, jdi khawatir saya Terimakasih bun 🙏#seriusnanya

41 Tanggapan

Justru enak dong gak mengalami mual muntah, kok jadi khawatir emang bundanya minta mual muntah gitu?🤭 Nikmat banget kalo mual muntah, mau makan apapun gabisa, jangankan mau makan nyium baunya aja kadang udah mual", bahkan ada tuh yg dari awal hamil sampek lahiran masih mual muntah gak ilang"😀 Kalo aku anak pertama dari awal hamil sampek 6bln mual muntah terus, skrg hamil anak ke2 mual muntahnya cuma pas usia kandungan 2bln aja selebihnya jadi doyan segala macam makanan🤣

ada kok, salah 1nya sy g mual Bu dri awal hamil smpe skrg usia 31mnggu. di TM 1 sy memang sering merasa sakit kepala sm perut kembung aja, Krn makan2an pedes, bersantan,msuk TM 2 mkn bnyak, skrg TM 3 makn porsi biasa aja mnurut sy tp tm 3 ini sy lebih sering tdr siang Krn ngntuk bngt😁.. malah bagus Bu klo kata org hamil ngebo😁, ngga ush khawatir Bun tenang aja rileks jngn bnyak fikiran apa aja dipikirin 😁

2y ago

terimakasih sudah sharing bund

alhamdulillah saya hamil gak ngerasain mual² bund.. enak banget.. palingan di TM 1 agak sensitif sama bau²an tertentu aja tapi untuk makan masih bisa masuk semua. hamil gak mual itu istilahnya hamil kebo kerjaannya cuma makan sama bawaannya ngantuk dan males²an 🤣 dan sekarang udah masuk 36W. mohon doanya yaa bunda² semoga lahirannya lancar 😇 sehat² ya bundaaa

2y ago

terimakasih bundaa sehat² selalu bunda dan debay nyaaa, semogaa lancarr lahiran nyaaa

aku hamil anak pertama kedua mual muntah, trus janji ga bakal mau hamil lagi krn capek bgt dikit2 muntah, ini malah hamil lagi anak ke 3 dan alhamdulillah ga ada gejala mual muntah, penciuman jg ga sensitif kyk sblm2nya, tp normal2 aja sih kt dokternya, skrng malah bingung krn doyan makan bgt, kyk ga bs ngontrol napsu makan 😭😭😭😂😂😂🥵🥵🥵🥵

normal kok bun hehe saya waktu kehamilan pertama di tm1 nggak ada tanda kehamilan kecuali telat mens aja 🤣 pas pertengahan tm2 baru kena gejala hiperemesis. tapi selain itu alhamdullilah nggak kenapa-napa kok bun. dibawa happy aja bun, syukurlah janinnya bisa kerja sama dg tubuh bundanya.

2y ago

terimakasih bundaa ❤️

Alhamdulillah bersyukur yg hamil ga ngalamin muel muntah,,itu nmanya hamil kebo. aku hamil anak pertama tau2 udh dpt 2 bulan aja. dan skrng anak k 2 udh dpt 4 bulan aja. pdhl d KB. saking ga d rasa apa2 Alhamdulillah segala aktivitas ga keganggu makan pun semua masuk

aku ga ada mual muntah bun dari awal hamil sampe sekarang 32w, alhamdulillah jd bisa makan apa aja. jangan dibikin khawatir bun nanti kebawa ke janinnya, disyukuri aja kita masih bisa masuk makanan. karena kalo pake mual muntah kata kakakku tuh menyiksa banget

Sayaaaaa...!!🙋🏻‍♀️Bidannya bilang,klo bundanya ga mual sama sekali tuh kemungkinan besar anaknya cewek.Terbukti, anak pertama Sy ya cewek. Saat hamil kedua, Sy mual banget. Teleŕrrrrr...ampun2.pas lahir, alhamdulillah cwo 😍

sama bun, aku juga nggak ngerasain kaya orang hamil cuma nafsu makan meningkat, malah pengen makan sama rebahan aja katanya sih hamil ngebo, tapi gapapa bun malah bagus jadi asupan gizi bisa terpenuhi

2y ago

7 minggu bun

itu namanya hamil kebo bun 🤭 bersyukur banget bisa begitu karna nggak semua bunda ngrasain nya ,, alhamdulillah aq juga sekarang dari awal tm 1 sampe mau lounching ngebo terus

2y ago

iya bun paling cuma pusing bentar trus lemes dikit pas awal² nggak sampek yg teler parah ,, alhamdulillah bersyukur bun sehat² yaa bumil 🤰🏻🥰🤲