Konsultasi

Mau tanya dong bu ibu,, kalau konsultasi ke dokter spesialis anak tu berapa'an ya ???

17 Tanggapan

Beda2 bun.. Dulu ak ke rs hermina sekitar 250.. Klo di klinik gitu cuma 85 rb Ini ak dg dsa yg sama cuma beda tempat aja rs nya sama klinik dy kerja Klo gak coba cari puskesmas yg ada sp.anak nya

tiap RS beda c mumm registraainya. klo sy biasa check up anak d RS.Sari Asih serang 175rb ,registrasi ajj . kbetulan sy domisili kota serang

tiap daerah, tiap RS pasti berbeda bu tnggal telp aja mau k rs mana, tanyakan biaya ny kalo d daerah ku konsul aja 110k

kalo di bekasi agak pinggiran bogor 80-150rb biaya konsul, obat dsb tergantung sama sakitnya sih jd ga nentu

tergantung rs nya bun, kalo rs ternama semacem rsia bunda jakarta, konsul aja bisa 500k an, blum obat dll

3y ago

buset..mahal jg ya smpe stngah juta

beda2 daerah beda biaya bun, kalau saya biasanya utk biaya dsa saja 230rb blm include obat dll.

Beda-beda bunda, biasa nya 100-200rb untuk konsul aja.. Untuk obat nya beda lagi

mcem2 bund tp klo mau coba dlu virtual bun via grab doctor murah tuh bund

macem" Bun di daerah Bojonegoro cuma Konsul 200rb blm sama obat nya

Beda" bun, biasanya bsa 500 keatas smpe lbih klau konsul+obat