konsultasi dokter

kalau bayi mengalami gatal-gatal di lehernya sebaiknya konsultasi ke dokter spesialis kulit atau dokter spesialis anak..terima kasih ?

2 Tanggapan

Kalau gatal gatalnya parah atau sampek kayak luka bakar bawa aja ke spesialis kulit bunda. Tapi kalau gatalnya hanya sekedar biang keringat, kasih bedak dingin aja bunda.

gatelnya dari apa bunda? kalo dari keringat bisa dilap tisue, lalu dikasih bedak aja bunda

5y ago

gatalnya krna alergi sepertinya bun..sdh saya kasih bedak tp belum sembuh juga