Dokter spesialis anak

Assalammualaikum bunda2.. Mau nanya untuk konsultasi ke dokter spesialis anak itu kira2 kisaran harganya brp ya ? Dan cara daftarnya gimana ?

2 Tanggapan

bunda lansgung datang ke RS bisa, daftar di bagian registrasi atau lewat aplikasi halodoc/alodokter bisa, didownload di playstore. disitu udh ada harga utk konsul ke dokternya. tp bunda juga harus siap dana utk biaya lain misal daftar di RS, pembelian obat dll.

Kalau datang langsung ke rs tergantung daerah ada yang dari 100-300rb, cari tau dulu RS nya baru kesana tanyain jadwal dokternya bisa lewat telfon juga. Kalau dari aplikasi online bisa lewat halodoc/alodokter antara 30rb-70rb