kesehatan anak

mau tanya nih kalau bayi mengalami gatal-gatal di lehernya sebaiknya konsultasi ke dokter spesialis kulit atau dokter spesialis anak..terima kasih ?

5 Tanggapan

anak sya ke spesialis anak dulu, tp ternyata gak sembuh² sampe 1 bulanan. terus ke dokter kulit baru dijelasin ternyata kena eksim dan memang kambuhan. tp salep racikannya manjur walaupun mahal 🥲

jika bermasalah di kulit sebaiknya konsultasikan langsung ke spKK bund.

spesialis kulit bun...

dokter anak