Telinga berair dan bau

Mau tanya dong, bayiku usia jalan 4bln. Telinga berair dan bau setelah di bersihkan sudah ga bau tp masih berair, pertama keliatan pas td pagi setelah bangun tidur berair berkerak warn a kuning trus bau. Mau ke tht takut mahal karena msih gaada uang. Saran dong mending beli obat ke apotek dulu atau langsung ke tht ya?

3 Tanggapan

mgkin waktu dbf adek nggak pakai bantal jadi bisa ke telinga jadi infeksi. ke puskesmas aja dulu bun, syukur ada bpjs kalau sakitnya harus ke spesialis bisa dirujuk

2y ago

bawalah lgsg ke tht klo syg anak, jgn sampe infeksi malah nyesel nnti, siaapin aja 300rb, ponakannlu prnh ke tht cuma abis 250rb, ngak mahal kok

wah mana berani kl aku mah beli obat inisiatif sendiri. lebih baik lgsg ke dokter aja bun. minimal ke puskesmas dulu aja

2y ago

ok ok makasih ya sarannya 👍

apa telinga nya pernah kemasukan air bun? coba lngsung periksa bun l

2y ago

kayaknya iya deh bund, soalnya kalau mandi gamau diem aktif bgt mainan air bund. dan bak mandinya udh ga cukup