gendongan bayi yang pas buat anak 6 bulan

mau tanya bun , anak saya umur 6 bulan itu udah boleh digendong pake babby carrier/gendongan kanguru belum ya ?

19 Tanggapan

Gendongan kangurunya yg seperti apa dulu bun ? Ssc atau nbc ? Klau ssc yg mendukung m-shape, klau nbc tdk

sudah bun, pilih size standard yg sudah bisa dipakai sejak usia 4 bulan.

Blh ko Bun,tapi jangan terlalu sering kasian juga debaynya bun

sdh bisa bun. kalo bs beli yg pake dudukan itu. bgus itu bun

boleh bun, krn biasa kan udh tegak lehernya

Boleh asal lehernya udah kuat nahan kepala

Asal kepala sudah tegak nda masalah bund

di atas 4 bulan udh blh pke bun

5 bln keatas udah boleh kok bun