Newborn sembelit

Mau tanya dong, bayi saya baru berusia 13 hari, dia lahir prematur (34 weeks), sekarang dia minumnya tidak hanya asi tetapi juga dicampur sufor, hari ini dia belum pup sama sekali, kenapa ya? Apa yang harus saya lakukan ya? Mohon sarannya 😢#firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Anak saya sempet ga pup dua hari bun. Terus konsultasi lewat h*l*doc disaranin perutnya dipijat perlahan sama di resepin interlac. Tapi baru saya pijit perlahan sudah pup bun