Baby walker

Mau tanya dong baby walker digunain di usia berapa ya bagusnya...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Maaf, Bun sebelumnya, saat ini penggunaan baby walker pada saat bayi belajar berjalan sebenarnya tidak disarankan oleh para ahli. Bukan tanpa alasan, baby walker justru disebut bisa menghambat proses belajar jalan bayi. Tidak hanya itu, penggunaan alat ini juga meningkatkan risiko kecelakaan, sehingga berbahaya untuk Si Kecil, Bun.