??

Mau tanya dong, ada gak ya sama kyak aku, udh lwat HPl sktr 1 minggu blm ada tanda2. Dan akhir nya hrs di induksi krna air ketuban udh mulai berkurang. Tapi alhamdllah baby sehat.....

1 Tanggapan

Aku hri ini hplnya bun ketuban jg udh berkurang posisi bayi udh bagus pdhl tpi kontraksi msh jrg2 dsruh nunggu 2 hri lg diksih obat perangsang kontraksi😣bunda induksi kapan?

5y ago

Semoga lancar ya bun persalinannya,dd sama bunda sehat2. 😇Sy jg klo gagal bwt induksi lewat obat di induksi jg bun di Rs lwt infus