Usg halobayi

Mau tanya disni pernah ada yg usg 4d di halobayi ga?? Kalo ada berapa yaa kira" terus udah termasuk apa aja. Soalnya kemaren saya mau usg 4d disitu eh ama dokternya malah yg 2d terus harganya 170rb biasa usg di klinik tempat periksa cuma 130

4 Tanggapan

Loh emang segitu sekitar 200 kurang lbh. Rata2 jg segitu klinik kayak haibumil, halobumil, kehamilan sehat, dll.

emang rata* 200rb ko harganya kan sm dokter spog nya langsung kadang yg murah klinik gtu sm bidan

220rb sudah usg 2d dan 4d, dapet prinan juga dua2nya + susu prenagen kecil