USG 4D harga 215rb atau USG 2D harga 260rb.

Ga sabar USG 4D ? skrng UK.16W3D, rencana mau USG 4D bulan depan demi apapun ga sabar & USG 2D & 4D harganya hampir sama ? jd mending sekalian USG 4D (pikir ku) Aku biasanya USG 2D : 200rb + 60rb (konsul) *padahal di RSUD* Nahh aku liat di Klinik Kehamilan Sehat (di IG) harganya, USG 4D : 215rb (itu udh sm konsul) Malah lebih mahal USG 2D yg biasa aku USG ya.. Menurut Bunda gmna?? Terlalu dini utk USG 4D atau USG 4D aja krn malah lebih murah??

17 Tanggapan

Tadi saya Usg 3D di Rs. Stiap hari jumat ada promo hanya 125 Tapi pas udah msuk ruangan Usg nya ngga nyampe 30mnit😥 obat nya yang mahal bnget. Saya habis 350 nunggu dari jm 7 pagi jm sgini baru slesai😣 tau gini mah mnding usg di bidan ajah. Gak ada penjelasan gak ada apa2 hanya Dr. Nya bilang bgus2 doang. Nyesel saya bun😩😩

4y ago

saran: sebelum ke dokter sudah ada catatan apa saja yang mau ditanyakan. Krna dokter ga bisa baca pikiran kita pasiennya.

4D dong Bun, lebih jelas bentuknya, lebih puas liatnya. Udah 16 Minggu jg kan, kalo usg bulan depan jknya udah bisa keliatan. Emang di RS lebih mahal, mending di klinik. Kadang pelayanan di klinik lebih baik drpd di rs. Kalo di tempat ku klinik kehamilan sehat malah 160 usg nya, itu udah dapet 2D + 4D 😃

5y ago

Bunda tinggal daerah mana?? Oohhhh mngkin krn dia "RS" kali ya jd lbh mahal walaupun "RSUD". Aku ke RSUD biar lebih murah ehh trnyta lbh murah di klinik

Iya bun, skrng jd mikirnya mnding USG 4D ya bru ngitung2 pas bkin sttus ini klo lbh mhal 2D yg biasa aku USG. Lah kirain ga ada yg jawab bun, ko ga ada notif ya 😯

Iyaa bun skalian aja klo emg mau 4d tp dikehamilan sehat nanti kalo emg gamau mahal jgn sma obatnya, sy usg sma obat jd 600

5y ago

Wwahh bunda di Kehamilan Sehat mana??

2d+4d kyanya sih 150 bund, soalnya klo priksa slalu sma nebus vitamin nya sih 😁 jdi kurng pham 😁

4y ago

Msh tergolong standar ya bun, dsni jakut yg 2D mahall pdhal di RSUD

4D tunggu agak besar aja Bun.. biar jelas wajahnya.. 🤭🤭🤭 28w atau 32an biar makin uunch

4y ago

@anonim @Giandra begitu kah? 😁 terima kasih sdh memberitahu 😉👍

Di klinik laborat tempat sy bun 2d+4d+print+konsul dokter spog 120.000

4y ago

Bunda aida : di haibumil kalo weekdays 185 bun. Kayaknya daerah bekasi ada deh coba cek ignya aja @haibumil.id

Klo ditempat ku 2D+4D+konsul 150rb (dokter spog) Klo diklinik 4D+konsul 220rb .

5y ago

Jakrta selatan bun . Usg di daerah depok

Daerah pekalongan masih mahal bun mnrtku 500-600rb usg 4D 😑

4y ago

wihh mahal nya ya, di kotaku Balikpapan 150rb aja usg 3D , 4D bisa 160-170rb

Q usg 2d jg sgtu bun d rs bersalin.. blm smpet nanya2 yg 4d

5y ago

Klo di RSUD daerah ku ini kyknya ga ada dh yg 4D atau mngkin krn RS Pemerintah kali ya