di urut

Mau tanya , di sini bunda2 di trimester ke 2 ada yg sudah di urut blum, soal y dari trimester pertama kalo tidur balik badan perut serasa di balik jga dalem y, kira2 klo di urut bhya gk, trus knpa ya perut klo tiduran blik badan suka berasa sakit

12 Tanggapan

Bun bagian perut ga boleh diurut/dipijat. Bahaya bgt itu. Kalo misal badan sakit2 konsul dulu ke dokter boleh ga dipijat, biasanya dijelaskan sama dokternya bagian mana yg boleh dipijat, trs nyari tempat pijat yg khusus ibu & anak. Pastikan juga terapisnya berpengalaman. Memang ga enak kok bun, aku juga sering ga nyenyak tidurnya. Miring ke kanan sakit, ke kori sakit pdhal udh di lapisi bantal.

5y ago

Ya emg bidan gk nge bolehin, pernah sya jga ke bidan pas di Gedog umur 7 buln, kta bidan di cek jantung bayi y detak jantung y jadi meningkat kta bayi y bisa stress