di urut

Mau tanya , di sini bunda2 di trimester ke 2 ada yg sudah di urut blum, soal y dari trimester pertama kalo tidur balik badan perut serasa di balik jga dalem y, kira2 klo di urut bhya gk, trus knpa ya perut klo tiduran blik badan suka berasa sakit

12 Tanggapan

Maksudnya Bun balik badan gimana?

5y ago

Iya emang gtu Bun klu tidur posisi seenaknya aja bun. Klu soal urut banyak yang bilang takut rahimnya sobek

Ini Bun. Big NO !!!

5y ago

Faidah urut2 atau pijet2... Kalo mau pijet ya badannya aja. Perut jangan