Gejala hamil

Mau tanya dehh bund.. Aku hamil 5 W, tapi belum ada gejala hamil apa2. Masih enak makan, malahan kalo telat makan perut nya perih banget, belum ada mual2 atau ngidam dan lainnya. Itu ada masalah gakk yaa bund? Atau ada yg sama juga kaya aku?

21 Tanggapan

bersyukur bund ga ad tanda² yg neko2.. ini sy sdg hamil anak k 3, dlu wkt hamil anak pertama dan k 2 sy ngeboo bund.. giliran hamil anak 3, sy mabukkan.. dr awal hamil udah mual muntah tiap hr, sampai kurus bdnku cz ga doyan makan.. cz muntah trz, tiap hr sy nangis pgn nyerah cz ga kuat.. nyuci nyium bau sabun cuci muntah, bnr² luar biasa

3mo ago

Bukd klo 5/6 minggu gitu perutnya udh mulai keras gitu nggak sih bund?

bersyukurlah.. saya awalnya pas 5 week juga ga ada gejala apa" selain lemes dan ngantuk.. eee ini menginjak 6 week, mualnya datang. wkwkw.. alhamdulillah, gimanapun keadaannya disyukuri. yang penting berdoa semoga sehat selalu ibu dan debay-nya

3mo ago

Erny M sama banget bund, parahnya lagi, saya lihat video orang mukbang atau review makanan juga mual.

sama Bun. aku hamil 5week 6 week masih enjoy blm mual muntah. begitu 7 week mulai pusing mual muntah sepanjang hari. nafsu makan hilang. hidung rasane peka bgt dengan aneka bau. sampe BB turun. semangat bun

3mo ago

aamiin Ya Allah

sama ka aku juga Alhamdulillah masih aman makan apa aja palingan cuma mual tapi gk berlebihan, tapi aku di bilangnya masih penebalan dinding rahim di suruh balik lagi abis lebaran semoga hasil nya baik

Sama Bun aku juga sekarang baru 5week tapi gak ada mual muntah, meskipun ada mual muntah juga aku ngerasainnya saat usia kehamilan 2week tapi sekarang udah gak ada lagi bun

3mo ago

iya Bun itu juga cuman sebentar Bun

belum bun, masuk usia 7w ke atas baru keliatan tanda2nya, ada yg mabok ada yg engga, tp ada aja perbedaan yg dirasain slma hamil. smgtt slma msih ga mabok bun, mkan yg enak2 aja bun hheh

3mo ago

sama bun, aku juga perut begah, kembung, laper terus, ngantukan, mana bulan puasa ga ada yg jualan pagi siang, hrus nunggu sore2 hhehhe

bunda yg lagi hamil usia 5week-6week ikut puasa atau egk ya ? aku galau antara mau ikut puasa atau tidak, tp perutku gk nyaman mual gk bisa muntah dan kembung sampai besesek

gpp bun adik aku juga hmil kmaren sama kek bunda yg skrng rasain ko mlhan bgus klo hmil gak ngerasain apa² klo aku sih mnding kek gitu enk dripda hrus mual² capek

3mo ago

hehe iyaa yaa bund.. mending begini tapi sehatsehat teruss ibu dan baby nya. aamiin

bersyukurlah anda. saya hamil pertama juga begitu. hamil yang kedua sekarang ini lebih gampang mabok dan merasa kelelahan.

3mo ago

iyaaa bund.. alhamdulillah ☺

saya dri 5 weeks udah teler bun. tp teler nya saya masih doyan makan, kadang jak 3 atau jam 4 subuh suka makan karna kelaperan