makan ice cream

bund, usia kandunganku skrg 7 mgg. ada gejala mual2, enaknya klo makan ice cream rasa buah bawaannya seger. gak apa2 gitu ya aku seneng makan ice cream bund?

3 Tanggapan

pengalaman sy hamil ank pertama dl selalu tiap makan siang dan malam makanin es krim biar ga mual dan kluar lg apa yg dimakan.. BB janinnya guede pas lahir usg hampir 4kg.. mnurut sy sih tergantung kondisi badan masing” yg penting tiap bulan kontrol dokter, klo ga ada masalah no worries bun.. selagi ga berlebihan🤗

sesekali mah gak apa2 boleh kok, tp jangan keseringan

jangan bu, tinggi gula itu