Usg 7 minggu

Mau tanya bunn kalau usg 7 minggu memang belum kelihatan janinnya t bun hanya kantong kehamilan saja yg terlihat ?

7 Tanggapan

Harusnya 6 minggu keatas janin sudah ada didalam kantong rahim, cuma kadang di USG belum terlalu kelihatan krn terlalu kecil. Coba USG Transvaginal, mom, biasanya lebih jelas. Sy dulu 6 minggu USG Transvaginal sudah kelihatan janinnya bahkan detak jantungnya sudah terdengar.

umumnya sudah keliatan Bun ... tapi jangan sedih dulu ya Bun janin kelihatan itu setiap ibu hamil beda2 ... ada yg 5week Uda keliatan ada yg 7 week keliatan ada yg 9 week baru keliatan ... ditunggu sampai usia 10 week aja bund nanti USG lagi insyaAlloh udah keliatan itu

ada yg belum terlihat emang bund, 9week juga bisa belum kelihatan. tapi kalau 10 Minggu belum kelihatan perlu waspada. saya dulu 7minggu juga blm terlihat.. alhamdulillaaah bbrpa Minggu setelah itu udah terlihat ?

aku pas 7week baru kantong bun.. berfikir positif aja ya kalau ngak ada flek InsyaAllah aman gpp janin berkembang.. Sekarang saya Udh 37week bun.. krn tiap bumil itu beda2...

Saya waktu 7minggu USG hanya terlihat kantong, lalu dokternya nyoba lagi dgn USG transvaginal sudah ada janinnya kecil Bund dan sdh ada djj nya

iya, coba usg lg di 12 minggu, insyaallah sdh ada janinnya

yoyo