cacar saat hamil bahaya

Usia kehamikan saya 19 mnggu tp saya terkena cacar air

6 Tanggapan

Cacar itu seingatku dlu pernah aku cma panas aja ya bund awalnya? Besoknya bruntusan gt ya... aku dlu obatmya luar sihhh.. aku kasih bubur bedak herosin aku oles2in tubuh yg keluar cacarnya. Btw wajah jangan dikelupas ya bund. Nanti bopeng... g bsa sembuh

Aduhh.. Barusan saya usg alhmdulillh detak jantungnya bagus.. Tp drujuk msti ke. Dokter.. Karena saya cacar. Takutnya knapa2 sm janin. A

Aku waktu 10w juga kena cacar air bun. Trs di kasih obat. Setelah 1 minggu udh hilang. Tp bekas juga. Alhamdulillah janin baik2 aja bun

Segera mungkin konsul dengan dokter bund jangan ditunda ...

Udah lahir sekarang? Kata2 dr. Kandungannya mengerikan.

Ke klinik aja bun biar jelas

4y ago

Kalo gatel bisa pke bedak gg ya