Mau tanya bunda.. Stlah 7 bulanan AP sudah boleh nyicil beli pakaian bayi dan boleh di simpan di rmh

8 Tanggapan

Kalo belom mulai beli dr 7 bulan terus mau kapan bund? Nanti keburu mepet n lahiran malah belom kebeli semua. Aku begitu masuk 7 bulan langsung CO semua yg udah masuk keranjang online, lalu langsung cuci2 dan packing tas buat baby dan mommy nya pas di RS dokumen jg udah siap, biar hati tenang aja meskipun HPL masih Juni

kalo aku nyicil perlengkapan bayi bukan nunggu 7blan, tpi nunggu uang nya ada🤭 dn skrg kndunganku 27wk 3d , tpi blum jga nycil 1 printilan pun🤭, smoga sgra ada rjkinya buat utun 🤲 aamiin ya allah

aku dr 5 bulan udah beli² skrg perlengkapannya udh 65% dihamil 7 bulan, tinggal beli lemarinya doang belakangan krn mahal, blm ada uangnya🤭

aku udh nyicil dri usia kandungan 6 bulan bun, dan Alhamdulillah di 30w udh kekumpul smua🥰

saya udh mulai cicil dari usia 25weeek skrg jalan 28week

ya boleh atuuuh kalo dah 7 bulan mah bun

aku dari umur 5bln udah bebeli kok bun

dari awal hamil juga sudah boleh

4mo ago

emang ada larangan nya?