mau nanya bunda

mau tanya bunda²,,sekarang usia kehamilanku 10minggu 4 hari bunda,apaka ada bunda² yg ngerasai sm seperti sy,sering buang air kecil,tidur selalu gelisah,mual muntah masih terasa,mohon solusinya bunda,,trimakasih

mau nanya bunda
2 Tanggapan

sama bunn..kalau aku nyemil buah biar mualnya nggak terlalu berasa bun semoga buat bunda bunda yg lagi hamil selalu di beri kesehatan n kelancaran sampai hari H aminn

wajar bakal terjadi selama tm1. minum jahe anget banyak istirahat