Mohon bantuannya🙏

Ada tidak bunda di sini hamil 38 w sering bangat buang air kecil?? Sampai2 ingin rasanya tidur di toilet gara2 keseringan buang air kecil.. Mohon solusinya bunda #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Normal itu bun klo tm 3 emng sering kencing2 tidur pun gk nyenyak krna tebangun buat kencing terus, tp harus diliat dlu ya bun ada apa enggk nya gejala isk bun , jd bisa dliat dengan cek urin bun diklinik atau puskesmas bun

1y ago

Kalo saya emng ada riwayat isk dri bujang bun jd pas hamil usia 8 week saya kencing2 trus pgen pipis trus rasanya , trus kalo kencing nihh pdhal rasanya dah kluar semua tp gk lama pgen lagi pipis tp pas pipisnya kluar sdkit aja , prtma saya fikir tuh krna hamil ehh trnyata kata dokternya lain bun ,krna usia 8 week kn janin msih kecil banget jd katanya gak berpengaruh ke kencing2 trus , jd saya lab kehamilan sama cek urin jd pas liat hasilnya trnyata isk saya kumat bun , nah kecuali pas tm 3 bru wajar kencing2 trus krna kan bayi didlam udh besar trus dia menekan kantung kemih kita bun makanya pipis trus ,

Normal bund Akupun juga gitu