sering buang air

Bunda mau tanya..saya hmil k2 usia 7mggu..dhmil k2 ini beda bget sma hamil pertama..ini sring mual muntah pusing,bolak balik buang air kcil trus bagian selangkangan gatal2..perut jg kdang2 kram..kira2 apa hal ini wajar bunda...trimakasih??

4 Tanggapan

ini hal wajar bunda.. kehamilan trimester pertama bumil sering mengalami hiperemesis pada kehamilan.. yg pling penting bunda hrs minum yg byk yaa spy tdk dehidrasi.. dan jaga kebersihan organ intim nya ya bunda.. jgn sampai lembab bun..

Hamil kedua sm pertama suka beda rasanya bun 😊

Cara mengatasi selakangan gatal itu gmn bunda...

Sangat wajar bund..