Tips ASi biar banyak

Mau tanya bunda,saya kan lhiran dah 2 mingguan,,tpi anak sya krang knyang klu nyusu sma sya,,kalau boleh tau apa y bunda biar Asi sya bisa bnyak,,minum vit udah,Asi booster jga sdah,,mkanan pelancar Asi jga sdah bunda,,tpi anak sya sllu gak knyang bunda,,dan biar si dedek kenyang siap nyusu,,konsumsi apalahi y bunda,,makasih bunda yg mw jawab

2 Tanggapan

tau ga kenyang drimana bund??

4y ago

laaah... brrti bayinya cukup asi bund... udah2... aku dulu juga gitu bund.. kirain anak rewel krn kurang asi, pas banyak2 nyari tau ttg ilmu menyusui, jdi paham kenapa newborn sering rewel... newborn masih belum bisa move on dri perut ibunya yg hangat, nyaman, bahagia sejahtera aman damai sentosa.. setelah lahir, ya dunianya cuman nenen sama pelukan belaian ibunya. tiulah kenapa dia sering rewel, monta nenen, minta digendong ditimang2. jalanin aja dulu bund.... semangat.