Hamil 30 week

Mau tanya bunda" saya hamil 30week kok perut masih kecil ya. gak kerasa beda sama pas hamil 3bulan rasanya sama bun. Makanya banyak yg gk prcya klo udah 30 week. Apakah normal?😔

10 Tanggapan

saya hamil kemrin juga gitu kok kak bahkan sampai hamil 9 bulan cuma naik BB 7kg tapi Alhamdulillah bayi saya sehat BB juga normal

perut kecil atau besar ga jd masalah, yg penting pas kontrol semuanya normal.. dan BB janin sesuai dgn usia kandungannya

cb usg bun , yng pnting bbj normal mh g mslahh mw perut kecil jg aku 39w5d jg perutnya g gede² amat bun ☺️

baiknya memang USG Bun.. biar tahu pasti taksiran BB janin nya gimana..

kalau dokter udah periksa & janin sehat, nggk perlu worry.

Bbj gmn??? perut ngak bisa jdi patokan...

2y ago

waduh harusnya tiap bulan usg bun, berarti 20 week kebelakang bunda gatau perkembangan janinnya kayak gimana. mending usg deh bun

perasaan aja kali. masa 3 bulan ke 30w nggak naik BBnya

2y ago

sama kaya aku bun , krna postur tubuh aku gede tinggi ,tpi perut aku kecil , dri hamil anak pertama dan ke 2 sma perut nya ga keliatan gede" bgt pas hamil ,, pdhal bb bayi semuanya normal sehat ,, anak ke 2 aja kmrn lahir bb ny 3.5 kg bun 😅 , yg penting bayi di dlm perut sehat bb normal bun ,,

kalo bbj dan smuanya normal si ga masalah bund

yg penting hasil usg normal bu

2y ago

bb saya juga dari awal 42 cuma naik 48 padahal gk mual. ngemil trus. vitamin ssu buah makan trus😌

USG bun itu yg lbh baik,,kan min usg 3x

2y ago

iya bund