Saran

Mau Tanya Bunda Popok Yg Bagus Untuk Bayi Baru Lahir Merek Apa Yaa Bun??🙏🏻

42 Tanggapan

Kalau menurut aku tergantung sikecil bun, meskipun popok nya harganya mahal kalau iritasian/ruam dikulit kan bahaya juga. coba dulu mulai dari pakek yg harga standar kayak mamypoko

Merries premium nb atau pampers, tp menurutku ttp lebih bagus merries gak terlalu berat kaya pampers biarpu banyak kena pipis

Aku awal pake sweety bronze yang NB, tapi malah ruam. Dan sekarang diganti pake merries pants alhamdulillah cocok bun.

Dulu aku coba dulu beli yg isinya sedikit, merk sweety gold tipe perekat, alhamdulillah cocok, ga pernah ruam popok

Bun ikutan nanya yah, baiknya beli yang isi berapa sih untuk persiapan nb? Langsung yang besar aja atau yang kecil dulu?

4y ago

Ok makasih bunda

Pakai mamy poko anak saya bun Tp anak tetangga saya gk cocok malah cocok yg mahal2 Berrti cocok2 an bun

Tergantung sma bayi kita bun kan kulitnya beda2, tp ya rekomendasi yg bgus sih merk pampers

Tergantung cocoknya yg mana, anak sy cocoknya mamypoko. Jd sy gk ganti merk lg.

Cocok2an bun. Untuk awal2 beli yg isi dikit aja biar tau ccok enggaknya

Sya pake mamypoko tipe perekat Tapi pampers itu gmna cocoknya anak bun