Minum es saat hamil

Mau tanya bunda kalo lagi hamil trus sering minum es memangnya bisa buat bayi besar didalam ya bun? Soalnya katanya klo minun es trus bisa bkin bayi gede didalem perut..#seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

nah pertanyaannya ini yang sempet aku tanyai ke dokterku nih bund,air es/air dingin itu tidak membuat bayi besar karna 0 kalori,yang membuat besar bayi itu karbohidrat dan Air es kalo ditambahin gula/pemanis bun