Obat yang aman saat hamil

Mau tanya bunda , kalo hamil baru 8 Minggu saya meriang mau pilek kepala pusing obat Paracetamol yang aman itu apa ya bunda ?

6 Tanggapan

paracetamol merek apapun aman kok. sama vit. c.. tpi jgn minum obat lain apalgo sejenis antibiotik. byk minum air putih.

2y ago

kemarin saya malah di kasi antibiotik sama dokter kandungan nya bun, karna saya batuk pilek udah lewat 1bln, tpi dokter bilang aman,

ya paracetamol bunda, nanti ke apotek bilang paracetamol pasti di kasih kok.

cari yg isinya cuma paracetamol tok aja y bun, gag di campur yg lain

sanmol boleh bun, kalau pileknya pake silex

kmrn kata dokterku panadol biru boleh bund

sanmol n panadol biru bundaa