usia 30W, bayi aku kembar

mau tanya bunda bunda wajar gk si bun di usia kandunggan kya aku gini,pergerakannya sedikit dn aku blum ngerasain yg gerakan smpe perut kelitan guletan gitu?,

2 Tanggapan

Wktu usg kta dokter gmn bun? Ini aq jg 30w bun tp aktf bgt smpk nonjol2 gt klo gerak. Ap mgkin gra2 bunda hmil kmbar jd geraknya agak susah bun debay nya. Sempit gt soalnya

5y ago

Ndk pa2 bun yg pntg dedek kan shat bun,, mgkin bnda ga bisa ngrsain grkannya cz prut bunda tbel bun.

Mending USG aja Bun kalau emang gerakannya ga seperti biasanya

5y ago

iyaa besok mau usg lh. sklian nanya klo kya gini bikin hawatir, anak pertama pula😥😥