Bayi umur 2 bulan kurang 2 hari

Bunda mau nanya nih , wajar gak bayi umur 2 bulan kurang 2 hari udah gak bab selama 2 hari cuman kentut" aja , kalau bayi nya sih ga rewel asi tetep terus lancar juga . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

gapapa itu bund. anak saya juga kmrn 3 hari gak pup, cuma kentut aja, kadang waktu kentut keluar dikit pupnya. kata dokter itu wajar kalau bayi ASI bund. karna ajaibnya ASI itu semua kandungannya bisa diserap oleh tubuh bayi, jadi hampir gak ada yg terbuang. jadi wajar kalau gak ada kotoran juga bund. tapi kalau udah 10 hari lebih gak pup, bisa langsung dibawa ke dokter aja bund ..

2y ago

oh iya bun sempet worry juga soalnya baru pertama kali punya anak hehe . makasih ya bun dah bantu jawab 🙏🤗

wajaaar bgt bun, anakku baru ngalamin minggu lalu. usia 2bln kurang 10hr. gak bab 9hr bun.. rajin dijemur dipunggung..pijet ilu. sama gowes bun, perut kasih minyak telon sm telapak kaki, sama ak sering elus" punggungnya pelan" bun.. insyaAllah gpp bun.. tp kmrin ak emng smpet worry juga..soalnya full asi

2y ago

@yeli herlina iya bun semoga dede pup nya lancar dan baik" saja aamiin

toleran baby asi ga bab itu 10-14 hari yaa bun.

2y ago

iya bunda . makasih ya bun udah bantu jawab 🤗🙏