Bayi umur 2 bulan kurang 2 hari

Bunda mau nanya nih , wajar gak bayi umur 2 bulan kurang 2 hari udah gak bab selama 2 hari cuman kentut" aja , kalau bayi nya sih ga rewel asi tetep terus lancar juga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby .

2 Tanggapan

kalo full asi mah gpp Bun, anak saya malah 5 hari baru bab dia .. nanya ke DSA pas imunisasi semalem katanya gpp itu wajar selama anaknya full asi, yg penting ga rewel, trus perutnya ga keras dan ketika bab nanti teksturnya ga keras

bayi asi batas ga bab nya 14 hari.

2y ago

iya bun , makasih ya bun dah bantu jawab