Bolehkah bepergian jauh

Mau tanya bunda" Anakku usia 1.5 bulan, mau ku ajak pulkam dr jkt k jatim naek bus.. Tapi aku ragu karena usia nya masih segitu aman pa nggak. Bunda" ada yg pernah ngajak baby nya perjalanan jauh nggak ya? Bisa d share dong, gimana tips aman nya.. #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

20 Tanggapan

duhh serem kalo naek bus. Mending naek pesawat aja,bu. Cuma 2 jam doang. Naek bis gt kelamaan di jalan, kasian bayinya. Kecuali kl kendaraan pribadi sih aman aja