Ngilu saat buang air kecil

Mau tanya bunda, ada yang ngalamin gak ngilu di vagina saat buang air kecil ? Pada saat tidak BAK juga ngilu , Penyebabnya ap ya? Padahal saya minum air putih banyak, ortu bilang kandunganku turun bner ga sih?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

bunda coba cek lab di puskesmas, klo pake bpjs dan puskesmasnya faskes 1 biasanya gratis. takutnya bunda mengalami ISK (infeksi saluran kemih). obatnya ga hanya minum air putih yg banyak, nanti kalau dpt rujukan ke dokter biasanya dapat antibiotik

aku dulu ngalamin Bun.. pas UK 8bln sakiiitt banget vagina bagian atas linu banget.. kata bidannya wajar karna bayi lagi nyari jalan lahir katanya jadi daerah dalem banyak yg keteken gitu..

2y ago

eummbh kalau begitu kayanya mending langsung ke dokter Bun.. di USG biar jelas ada apa.. soalnya aku dua kali hamil memang sakitnya pas kandungan udah besar..

pernah nahan pipis gak bu? kalo soal kandungan mah harus tanya dokter bu, belum tentu turun kaya kata ortunya

2y ago

Iya y bun, soalx baru 18 week , rata” yang linu udah 8 - 9bulan ,, bsok cek dkter dh, gak pernah tahan kencing sll kebangun kencing, apa kebanyakan minum 😟

coba periksa ke bidan/dokter yah bunda..