Ngilu saat buang air kecil

Mau tanya bunda, ada yang ngalamin gak ngilu di vagina saat buang air kecil ? Pada saat tidak BAK juga ngilu , Penyebabnya ap ya? Padahal saya minum air putih banyak, ortu bilang kandunganku turun bner ga sih?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

bunda coba cek lab di puskesmas, klo pake bpjs dan puskesmasnya faskes 1 biasanya gratis. takutnya bunda mengalami ISK (infeksi saluran kemih). obatnya ga hanya minum air putih yg banyak, nanti kalau dpt rujukan ke dokter biasanya dapat antibiotik