Ngilu saat buang air kecil

Mau tanya bunda, ada yang ngalamin gak ngilu di vagina saat buang air kecil ? Pada saat tidak BAK juga ngilu , Penyebabnya ap ya? Padahal saya minum air putih banyak, ortu bilang kandunganku turun bner ga sih?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

pernah nahan pipis gak bu? kalo soal kandungan mah harus tanya dokter bu, belum tentu turun kaya kata ortunya

3y ago

Iya y bun, soalx baru 18 week , rata” yang linu udah 8 - 9bulan ,, bsok cek dkter dh, gak pernah tahan kencing sll kebangun kencing, apa kebanyakan minum 😟